г. Апрелевка
Бережковская наб. 6

+7 (495) 933-10-52

Отзывы о стоматологических услугах

Орлов Виктор Робертович, Апрелевка
14.10.2016
Свой пародонтит лечу более 4 лет. Обратился в партнермед около метро Киевской, 3 месяца назад, в момент обострения. Общался с Бродским Сергеем Евгеньевичем и принял решение попробовать вылечить десны у них. Сначала мне зашинировали зубы, прочистили все десна в глубину, потом пришлифовали прикус. Назначили домашнее лечение от отеков и кровотечения десен. Через 2 месяца стало гораздо легче, десна успокоились. Выполняю все рекомендации, бросил курить. Понравилась четкая схема лечения моих больных десен, которая дала результат. И еще, доктор объяснил, как наладить гигиену зубов дома, я купил иригатор для промывки нависающих дёсен. В общем, не только подлечили десна, но и сделали все, что бы опять не появились проблемы с десной.
Отзыв о Воспаление десны около зуба
Оценка:
Баранов Владимир , Апрелевка
13.10.2016
Перед операцией на сердце понадобилась справка от стоматологов. Пришел в Партнер-Мед на киевской. После общения с Сергеем Бродским убедился в необходимости вылечить кариес и отреставрировать задний зуб сверху с огромной пломбой, которая уже частично сломалась и внутри была вся черная. На этот зуб сделали керамическую вкладку из и-макс, а кариесы исправили при помощи пломбы. В целом оцениваю работу доктора на крепкую четверку.
Отзыв о Виды реставрации зубов
Оценка:
Федоренкова Оксана Николаевна , Апрелевка
12.10.2016
Обратилась в партнер мед для замены старых пломб на виниры из керамики. Всего мне поставили 6 нижних керамических виниров на нижние передние зубы. В целом все приемлемо, но первые 5 дней поднялась чувствительность всех зубов, на которые одели виниры. Пришлось почти месяц ограничивать себя от горячей и холодной еды. Сейчас все хорошо, но дискомфорт помню, поэтому, увы, всего 3 звезды «графу Суворову». Работу делал Бродский Сергей Евгеньевич и надо отдать ему должное в плане очень теплого и заботливого отношения к пациенту. В течение всего месяца, как мне кажется, доктор переживал за меня больше, чем я сама. Поэтому, рекомендую клинику и самого врача, несмотря на осложнение с чувствительностью моих зубов.
Отзыв о Керамические виниры
Оценка:
Божко Владимир Константинович Химки , Химки
02.10.2016
После консультации у стоматолога Шириняна Саркиса Кимовича, подлечил свои нижние зубы от чувствительности на горячее. Выбрал зубное лечение при помощи световых пломб. За два часа мне запломбировали 5 зубов. Заплатил 5000 рублей с учетом акции на пломбу. По цвету и размеру пломбы подогнаны великолепно. Рекомендую Саркиса Кимовича тем, кто боится стоматологов. Очень аккуратный и уверенный специалист.
Отзыв о Лечение зубов не дорого
Оценка:
Каспарян Артур Ирвандович , Апрелевка
02.10.2016
Обратился по рекомендации брата к Шириняну Саркису для исправления старых пломбочек на новые, из современных материалов. Доктор сделал полную зубную реставрацию и починил все мои железные пломбы из амальгамового материала. Теперь как будто они заново прорезались и по цвету и по красоте. Спасибо ахперджян Саркис! Не больно и быстро за один раз все сделал. Обращайтесь именно к Саркису, очень хороший стоматолог.
Отзыв о Виды реставрации зубов
Оценка:
Иванченко Светлана Апрелевка , Апрелевка
29.09.2016
Ношу керамические виниры, которые сделала у Бродского Сергея Евгеньевича на Киевской в Апрелевка четвертый год. На последнем профилактическом осмотре месяц назад мне проверили прикус и десну в другой стоматологии. Все замечательно. Вспомнила, что обещала доктору написать отзыв. Вот и написала через 3 года! Лучше поздно, чем никогда! Спасибо за качественную работу!
Отзыв о Керамические виниры
Оценка:
Чечина Ольга Викторовна , Апрелевка
23.09.2016
Для установки импланта потребовалось раздвинуть наклонившиеся друг к другу задние зубы внизу. В партнермеде установили брекет систему и за 2 месяца раздвинули их. По цене оплачено 19700 рублей за все, включая работу ортодонта. Рекомендую клинику, все понравилось, спасибо!
Отзыв о Установка брекетов по акции
Оценка:
Зарубина Наталья Олеговна , Апрелевка
22.09.2016
Обратилась к Бродскому Сергею Евгеньевичу для лечения кисты нижнего правого зуба. Я лечила кисту около переднего корня жевательного зуба 8 месяцев. По стоимости только за кисту вышло около 16 000 рублей. Вместе со штифтом и коронкой по акции пришлось заплатить еще 11 000 рублей. Итого 27 000 рублей, уложилась в сумму до 30 тысяч, как меня и предупредили в партнер-меде. Хожу с коронкой 6 месяцев, прошла первый контрольный снимок и осмотр, все хорошо, корни зуба в полном порядке. Блогадарю за качественную и кропотливую работу Сергея Евгеньевича и его ассистентов Ольгу, Алину, Светлану.
Отзыв о Киста зуба
Оценка:
Елена, Апрелевка
20.09.2016
Возникла необходимость замены коронок, установленных в 2007 году, осуществить лечение воспаления на корне зуба и я обратилась в клинику. Записалась к доктору Бродскому Сергею Евгеньевичу -главному врачу, кандидату медицинских наук по специальностям: стоматология и медицинская микробиология. В течение месяца я получила высококвалифицированную медицинскую помощь как в лечении, так и в замене коронок. Для меня, пенсионера, стоимость услуг была приемлемой по сравнению с другими клиниками, что было немаловажным. Выражаю глубокую благодарность Сергею Евгеньевичу за его работу и чуткое отношение к пациенту!
Отзыв о Металлокерамические коронки
Оценка:
Портников Евгений Александрович, Краснодар
18.09.2016
Взял отпуск для того чтобы перелечить все передние зубы. Удалось вылечить верхние зубы с использованием косметических пломб, по акции в Партнермеде в Апрелевка А нижние зубы лечили металлокерамическими коронками тоже по акции. Прежде чем приехать в Апрелевка заказал бесплатный план лечения, прислал им свой снимок зубов, получил стоимость всех расходов. Остался довольный, как работой врачей, так и стоимостью лечения зубов. По времени все уложилось в те 2 недели, которые мне обещали в Партнермеде. Спасибо.
Отзыв о Лечение зубов не дорого
Оценка:
Громов Игорь Алексеевич, Апрелевка
02.09.2016
Я смог поменять все передние зубы с металлокерамических коронок на диоксидциркониевые коронки по акции, по 14 тысяч за одну коронку. После прочтения отзывов постарался попасть лично к Бродскому Сергею Евгеньевичу. Стало понятно, почему про него так пишут. В самом деле, на протяжении всего протезирования не покидало чувство оптимизма и уверенность, что все будет супер. Так и получилось. Благодарю Сергея Евгеньевича, отдельное спасибо старшему администратору Борису Николаевичу за четкую организацию и быстрый сбор всех необходимых мне бумаг по оплате лечения.
Отзыв о Замена зубных коронок
Оценка:
Сазонов Владислав Дмитриевич, Апрелевка
22.08.2016
Очень удачно вставил себе все зубы, 14 коронок из металлокерамики на нижние зубы по акции в Партнер меде в Апрелевка До конца не верил, что хорошие зубы из металлокерамики могут стоить 7000 рублей за 1 коронку. По договору оплатил половину, а остаток перед установкой. В самом деле, получилось 98 тысяч за все, под ключ. Обещал главному врачу Сергею, который меня протезировал, оставить отзыв, если все будет хорошо. У меня все отлично, и с зубами, и по расходам на зубы. Рекомендую Партнер мед и его специалистов врачей.
Отзыв о Металлокерамические коронки
Оценка:
Соков Алексей Дмитриевич, Апрелевка
19.08.2016
Для бесплатного планирования по протезам на зубы послал в онлайн сервис партнермед свой панорамный снимок, а потом они еще попросили сделать фото 3 передних зубов, на которые надо было поставить коронки. Получил от них 2 плана лечения и стоимость работ через 4 дня, один на коронки с подготовкой всех зубов, удалением нервов, а вот второй вариант, вышел даже дешевле чем у нас в Калуге, вместо 4 коронок предложили сделать 3 пломбы и установить 1 имплант с коронкой по акции на место отсутствующего зуба. Сравнивал с моей стоматологией, где лучше. Со своим стоматологом сошлись на том, что он сделает мне дополнительную скидку на коронки, что бы получилось не дороже чем в партнермеде. Так что в любом случае я остался в плюсе, спасибо.
Отзыв о Как заказать стоматологический план лечения по интернету
Оценка:
Ивакин Сергей, Апрелевка
18.08.2016
У меня на верхнюю челюсть за одну операцию сразу сделали синус лифт и вкрутили 2 импланта. Отёк был на пол лица, правда, практически не болел. Через 7 месяцов вставили коронки из металлокерамики. Первые 2 месяца к ним привыкал, под десну набивалась еда. Сейчас нормально. Протезировался у Бродского Сергея. Отношение отличное, и пока проблем не возникло, правда доктор дал жёсткие условия по снятию налета, обязательно требует осмотра раз в полгода.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Зенько Владислав, Апрелевка
16.08.2016
Через день после отправки снимка зубов в Партнер мед получил 2 плана лечения с ценой на коронки и импланты. Понравилось то, что расписан каждый нюанс. Спасибо.
Отзыв о Как заказать стоматологический план лечения по интернету
Оценка:
Сарочина Светлана Павловна, Апрелевка
15.08.2016
Отправила снимок, который сделала месяц назад, для получения плана протезирования. Чем мне это помогло? Я поняла разницу в стоимости мостиков и бюгельного протеза на верхние зубы. Цена за разные варианты, указанные в плане лечения от партнера мед, помогла быстрее договориться с моим протезистом, когда он увидел листки с расчетами, то снизил стоимость. Кстати, план лечения я реализовала тот, который получила от Партнермеда, практически без поправок.
Отзыв о Как заказать стоматологический план лечения по интернету
Оценка:
Дымкин Сергей Юрьевич, Апрелевка
15.08.2016
Сравнили с женой стоимость лечения моих 8 передних зубов рассчитанных по плану лечения он-лайн от «Партнермед» с детализацией двух клиник из Красндара. Выявили несколько ненужных услуг, без которых можно было обойтись, в частности, не понадобилась аппликационная анестезия под каждый зуб (экономия 8Х80=640 руб.), а три зуба уже были без нервов, поэтому им не нужна была вообще анестезия, итого экономия ещё 600 рублей. Спасибо за классный онлайн сервис!
Отзыв о Как заказать стоматологический план лечения по интернету
Оценка:
Середниченко Наталья Александровна, Апрелевка
07.08.2016
На нижние зубы заказала бугельный протез. Заплатила 30 тысяч, как по акции указано на сайте у партнерамед. Качество хорошее, раньше я уже носила съемные зубы, но не бугель, а обычные из пластмассы. Пришлифовку делала 4 раза. Отношение очень хорошее. Рекомендую, меня все устроило.
Отзыв о Бюгельные протезы
Оценка:
Кобанцов Сергей, Апрелевка
01.08.2016
Заказал мост из 4 металлокерамических коронок со скидкой, по акции, по 7 тыс. за коронку. Зубы подготовил в другом месте, а на киевской делал коронки из металлокерамики. Приходил в клинику 3 раза, по времени заняло 2 недели. Зубы получились белые, как мои. Ничем не отличаются от соседних коронок, которые я сделал 2 года назад по 11 тысяч за зуб, в другой стоматологии. Хорошая акция, жаль, что однократная.
Отзыв о Металлокерамические коронки
Оценка:
Рябцева Настя Апрелевка , Апрелевка
29.07.2016
Обратилась к Светлане после отзыва от Кобзаревой Галины. Мне потребовалась гигиеническая зубная чистка перед установкой виниров. Вся работа длилась около часа. Мне убрали камень, в том числе и под десной, промыли десна и нанесли бальзам для корней и гель для защиты эмали. Кроме того, Светлана Владимировна помогла выбрать зубную пасту и ополаскиватель для десен. Рекомендую обращатся именно к Светлане Скранжевской, после окончания чистки поймете почему!
Отзыв о Профессиональная гигиеническая чистка
Оценка:
Арбузов Вениамин Александрович, Апрелевка
25.07.2016
Сделал у стоматолога Сергея Евгеньевича Бродского 2 полных вставных челюсти на 4 имплантах. Спасибо за чуткость и внимание.
Отзыв о Протезирование при полном отсутствии зубов
Оценка:
Бусевич Михаил Всеволодович, Апрелевка
19.07.2016
Согласен с отзывом от Пинского Рафаэля. Хорошие цены за отличные коронки из диоксида циркония по акции. Мой случай это 3 циркониевых коронки в виде моста на нижние правые зубы. Также делал у Бродского Сергея. Вышло быстро и качественно. Новые зубы понравились по форме и цвету, но главное они удобные! Спасибо!
Отзыв о Циркониевые коронки
Оценка:
Звонарева Светлана Алексеевна, Апрелевка
12.07.2016
Переделала 6 передних зубов на новую металлокерамику по акции. Протезировалась у Сергея Евгеньевича Бродского. Профессиональный и очень грамотный специалист. Спасибо за качественную работу, удачи всем работникам этой стоматологии.
Отзыв о Металлокерамические коронки
Оценка:
Лазарева Мария Борисовна , Апрелевка
06.07.2016
В партнермеде мне спасли нижний боковой зуб с кистой на корне. Под задним корнем зуба № 37 была гранулема – киста размером около 6 мм по снимку. Но в корне стоял штифт, который нельзя было снять, поэтому зуб распили попалам и удалили заднюю часть зуба, а переднюю оставили. Через 2 месяца после разделения зуба на оставшуюся его часть одели металлокерамическую коронку. Протезировал Сергей Евгеньевич, а удалял пол зуба хирург Дмитрий Владимирович. Благодарю за сохраненный зубик!
Отзыв о Киста зуба
Оценка:
Захарчук Вячеслав Михайлович, Апрелевка
17.06.2016
В целом все хорошо, но все равно не такой удобный бюгельный протез, какой был у меня раньше. Правда, количество собственных зубов уменьшилось, может поэтому. Протезировался у Бродского Сергея Евгеньевича. Думаю, что доктор выжал максимум из моей ситуации для моего удобства, лучше получилось бы только на имплантах. С уважением, Вячеслав Захарчук.
Отзыв о Бюгельные протезы
Оценка:
Ремизова Екатерина Владимировна, Апрелевка
09.06.2016
Ношу 2 моста по 3 коронки в каждом из циркония, по акции обошлось за 84 000 рублей под ключ. Сделала на киевской, в партнермеде. Нашла их через Яндекс. Прекрасное отношение всего персонала к людям! Четкое оформление договоров. Выдали все бумаги и сертификаты на цирконовые каркасы и керамику для коронок, из которых сделаны мои мосты. Предложили даже сходить в лабораторию, где их сделали. Пришла к ним на подозрениях, которые появились после общения с другими стоматологами по поводу низких цен за диоксидциркониевые коронки с керамической облицовкой в партнермеде. Ушла с благодарностью за искреннее и доброжелательное отношение, а также терпение к моим страхам и опасениям. Специально пишу так подробно, чтобы другие боящиеся и сомневающиеся пациенты как я, пришли к ним хотя бы на консультацию! А дальше сами сможете сделать выводы! Удачи и успехов всем специалистам партнермеда и отдельно главному врачу Бродскому С.Е., спасибо. Екатерина Ремизова.
Отзыв о Циркониевые коронки
Оценка:
Мартынов Алексей Сергеевич, Апрелевка
22.05.2016
Более 3 месяцев назад отпротезировался на все зубы в клинике «Партнер-мед», мне сделали коронки из металлокерамики на все верхние зубы, а при помощи нижних металлокерамических коронок подняли прикус, потому что мои собственные зубы стерлись почти до десны. Перед постоянными коронкам 2 месяца носил временные коронки из пластмассы. Сергей Евгеньевич Бродский, мой стоматолог, при их помощи аккуратно поднял прикус. Огромный плюс этого специалиста, что он терпеливо и понятно объясняет каждый шаг сложного протезирования зубов, виды и варианты. Лично мне был интересен каждый этап, а по завершению лечения все постоянные зубные мосты оказались удобными и красивыми. Рекомендую этого врача, особенно если вам предстоит сложное лечение и восстановление прикуса на зубных протезах.
Отзыв о Протезирование зубов виды и цены
Оценка:
Пинский Рафаэль Яковлевич, Апрелевка
16.05.2016
Как говорится, снайпер не ошибся, точное попадание! Коронки из циркония на 8 верхних передних зубов по акции по 14 тысяч «деревянных» за одну, под ключ, в клинике в центре Апрелевка с шикарным отношением? Да, это реально! Вот уж точно, «Яндекс, найдется все!». Сергей Евгеньевич, мои наилучшие пожелания, здоровья, и как водится до 120!
Отзыв о Циркониевые коронки
Оценка:
Лопанько Петр Михайлович, Апрелевка
30.04.2016
Срочный ремонт в течение 3 часов они не делают. Я починил у них свой бюгельный протез (нужен был новый крючок) за 2 дня, оплатил 3500 рублей. По скидке для пенсионеров заказал новый бугель на нижние зубы за 24 тысячи. Теперь есть два, один новый для постоянного использования, а старый как запасной.
Отзыв о Ремонт зубных протезов
Оценка:
Свистунов Владимир Сергеевич, Апрелевка
30.04.2016
Согласился заменить свои старые коронки из металлопластмассы на металлокерамику по акции после консультации в стоматологии Партнермед. Все 6 коронок на верхние зубы получил в срок (через 2 недели). Как и другие клиенты этой стоматологии отмечу в первую очередь теплое отношение, искренность врачей и остального персонала. Качество моих коронок оказалось на высоте, особенно по цвету и форме. Рекомендую этих врачей. Огромное спасибо!
Отзыв о Замена зубных коронок
Оценка:
Неверов Михаил Леонидович, Апрелевка
29.04.2016
Поменял коронки в районной поликлинике, а потом мой врач уволился. Обратился к частникам для новой съемной челюсти для верха. До этого съемных зубов не носил, поэтому мне сильно натирало. Несколько раз приезжал к Сергею Евгеньевичу, он доводил мои зубы до нужного состояния, возился со мной как с малолетним, пока я не привык. Огромное спасибо, могу жевать и говорить.
Отзыв о Акриловые протезы
Оценка:
Казинцева Мария, Апрелевка
18.04.2016
Обратилась в Партнермед для фикации к зубам 2 скайсов «Сваровски».За 20 минут мне установили 2 скайса на верхние передние зубы. Со скидкой за все оплатила 3900 рублей, включая чистку тех зубов куда приклеили стразы. Спасибо Светлане Владимировне, гигиенисту, которая сделала всю работу.
Отзыв о Установка украшений на зубы
Оценка:
Наргалеев Дамир , Апрелевка
17.04.2016
Делал пломбы на 2 задних зуба вместе со штифтами. Получилось не больно и по нормальной цене, за все отдал 6800 рублей. Врач кто делал Ширинян Саркис Кимович.
Отзыв о Зубной штифт
Оценка:
Калачев Кирилл, Апрелевка
13.04.2016
Читал про имплантацию после удаления зуба на сайте «Партнер мед». Сначала уточнил про цены и методику, потом пришел на консультацию, на киевскую. Цена за имплант и коронку вышла точно, как у них указано на сайте. Установку импланта делал хирург Дмитрий, а коронку поставил Сергей Евгеньевич. По срокам все заняло ровно 4 месяца, как заранее мне и говорили. Имплант + коронку установил по акции за 27900 рублей. Все вышло как то просто и без суеты. З.Ы. Лучше к ним на акцию сразу приходить со свежими анализами крови на сахар, общий анализ крови и анализом на ВИЧ, гепатит С, сифилис. А снимок заранее не делать, не все снимки компьютерной томограммы имеют какую то там, как они сказали, разметку.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Серегина Алла Николаевна, Апрелевка
10.04.2016
Сделала 3 железные вкладки в боковые жевательные зубы под металлокерамику. За 4 дня их изготовили и вклеили в мои разрушенные 3 зуба. А металлокерамику сделала здесь же, по акции. Лечилась у Саркиса Кимовича Шириняна. Хороший врач, очень мягкие руки, уверенная работа, успокаивал меня после того кошмара, который я пережила в румынской стоматологии в Бухаресте год назад. Рекомендую доктора. Спасибо.
Отзыв о Культевые вкладки под коронку
Оценка:
Курихин Геннадий Викторович, Апрелевка
30.03.2016
В передний верхний зуб вставили корневую вкладку из циркония, а сверху сделали коронку на цирконовом каркасе, покрытую керамикой по акции. Делал зубы на киевской, в Партнер Мед. Что цена, что врач полностью устроили. И по срокам вполне нормально, уложился в 2,5 недели.
Отзыв о Микро-протезирование зубов вкладки вместо пломб
Оценка:
Кобзарева Галина Владимировна , Апрелевка
16.03.2016
Обратилась в партнер мед для чистки зубов перед весенними праздниками. Я курильщик с большим стажем, и мне каждые полгода надо снимать налет с зубов. Попала к гигиенисту Скранжевской Светлане Владимировне. После процедуры поняла разницу между настоящей профессиональной чисткой зубов и тем, что мне делали последние 2 года по ДМС. Рекомендую Светочку как очень квалифицированного специалиста истинного мастера своего дела. СПАСИБО !!!
Отзыв о Профессиональная гигиеническая чистка
Оценка:
Смородинцева Тамара Васильевна, Апрелевка
13.02.2016
Сломался зуб под старой железной коронкой. Распломбировали все его корни и поставили вкладку из кобальтового хрома. Сверху сделали коронку из металлокерамики. Получилось быстро и удобно. Зуб не болит, очень симпатичная белая коронка, вместо бывшей железной. Всю работу сделал Бродский Сергей Евгеньевич. Благодарю за хорошую зубную коронку.
Отзыв о Культевые вкладки под коронку
Оценка:
Галипова Венера. Апрелевка , Апрелевка
22.01.2016
Делала у них сразу 2 бюгельных протеза на крючках. К сожалению, по времени получилось около месяца, а не 3 недели, как обещали. В остальном все нормально, по цене и по красоте зубы получились на отлично.
Отзыв о Бюгельные протезы
Оценка:
Сапожина Галина Владимировна, Апрелевка
17.12.2015
Обратилась на киевскую к Партнермеду после прочтения отзывов других пенсионеров. Могу подтвердить, что все предыдущие отзывы похожи на правду, мне изготовили верхнюю вставную челюсть, держится хорошо. По времени все сделали за 2 недели. Зубы сели идеально, ни разу не притачивали. А стоимость получилась 12 тысяч, как и написано у них на сайте.
Отзыв о Акриловые протезы
Оценка:
Праксин Александр Федорович, Апрелевка
03.12.2015
После флюса удалили последние 4 зуба, сверху. Созрел на имплантацию зубов верхней челюсти по схеме «Все на четырех». Обещал главному врачу Бродскому из Партнермеда написать отзыв, если все будет нормально. Вот, пишу: 1.по цене - под ключ оплатил 219 тысяч за операцию и протезирование 2.привыкал к зубам 2 месяца 3.ношу зубы чуть меньше года, жуется нормально, улыбка нормально 4.отправил к Сергею Евгеньевичу на пломбы старшего сына Клиника хорошая и весь персонал вменяемый и добрый. Удачи вам, стоматологи!
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Лариса Георгиевна, Апрелевка
20.11.2015
За последние годы я посетила не одну коммерческую стоматологическую клинику и ни в одну из них мне не захотелось прийти повторно. И вот, наконец, мне повезло. В этой клинике я встретила не только безусловно знающих и опытных специалистов, но и предельно доброжелательное и внимательное, - что на мой взгляд не менее важно,- отношение к любым жалобам и пожеланиям пациента со стороны всего без исключения персонала. У меня теперь новые прекрасные зубы. Особая благодарность, конечно, моему лечащему врачу, директору клиники г-ну Бродскому Сергею Евгеньевичу, а также медсестре Светочке, администратору Борису Николаевичу и водителю Анатолию. Да, да, поскольку у меня больные ноги, мне была предоставлена машина, отвозившая меня в клинику и обратно домой. Всем большое спасибо. Здоровья, удачи и успешной работы. А всем, кто боится боли при лечении зубов, кто уже устал тратить деньги на дорогие, но неудачные стоматологические услуги, очень рекомендую обращаться в эту клинику. Лариса.
Отзыв о Протезирование для пенсионеров
Оценка:
Кречетова Елена Сергеевна, Апрелевка
09.11.2015
Переделала по акции старый протез на нижние зубы. Осталось всего 3 своих зуба, которые хотели выдрать в поликлинике, хорошо, что сначала проконсультировалась в другом месте. Получилось сохранить все три зуба и сделать удобный съемный протез из пластмассы, кстати, очень красивый. Первые 2 недели натирало десну, пришлось приезжать в Апрелевка зато сейчас прелесть, могу есть все. Спасибо Сергей Евгеньевич, удачи всему вашему коллективу!
Отзыв о Акриловые протезы
Оценка:
Полуторобатько Сергей Николаевич, Апрелевка
30.10.2015
Дважды вывалились импланты на нижней челюсти в Ростове. Нашел стоматологию «Партнер мед» по интернету в Яндексе. После консультации, сделал качественную имплантацию зубов в Апрелевка По цене вышло немного дороже, чем дома, зато все титановые корни прижились. Когда в них закрутились коронки, начал нормально есть, все получилось. Спасибо врачам!
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Шепотов Виталий Георгиевич, Апрелевка
21.10.2015
Ношу ровно год керамические прессованные вкладки на 6 и 7 нижних зубах справа. Вместо пломбы решился на керамические вкладки, поверив в рекомендации Сергея Евгеньевича. Исполняю обещание, данное Бродскому Сергею, стоматологу, который мне их установил, пишу отзыв. В двух словах, я доволен, претензий нет. Понравилось то, что слова доктора не расходятся с делами.
Отзыв о Микро-протезирование зубов вкладки вместо пломб
Оценка:
Масакова Валерия , Апрелевка
15.10.2015
В процессе подготовки моих зубов под коронки понадобились штифты из стекловолокна для укрепления тонких зубных стенок. Мне сделали 7 стекловолоконных штифтов с наращиванием 7 зубов под коронки. Все лечение прошло в 2 посещения. Металлокерамику сделала здесь же в партнермеде по акции по 7 тысяч за коронку. Штифт обошелся в 2500 рублей за один. Отношение и качество всей работы врача Бродского Сергея вполне приличное.
Отзыв о Зубной штифт
Оценка:
Карташев Виктор Кириллович, Апрелевка
21.09.2015
В партнер-меде предложили 2 методики имплантации зубов для моего рта. После консультации с другими специалистами остался на киевской, по цене у них вышло дешевле, а качеством работы после окончательного протезирования я остался доволен.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Васильев Георгий Петрович, Апрелевка
11.06.2015
Сделал в партнер-мед по акции для пенсионеров 2 новых съемных протеза из акрилов. По цене заплатил 24000 рублей за оба. Привык за полмесяца. Отличная работа врача Бродского Сергея. Спасибо за ваши руки.
Отзыв о Акриловые протезы
Оценка:
Белая Марина Васильевна, Апрелевка
02.06.2015
Я поняла все преимущества имплантации зубов, когда впервые, за последние 3 года, смогла откусить кусочек твердого сыра. До этого мои нижние вставные челюсти не удерживались ни чем, ни кремом карега ни губами. Огромная благодарность стоматологу Шириняну Саркису Кимовичу и хирургу Дмитрию.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Кривоносов Степан Викторович, Апрелевка
24.03.2015
Сломал челюсть и выбил себе зубы при аварии в машине. После наращивания кости предстояла сложная имплантация передних верхних зубов. Искал в Питере и Апрелевка где есть комплексная и доступная имплантация зубов. Все сделал в Апрелевка в партнере мед. Всего установили 6 имплататов с клыка по клык, точно по количеству выбитых своих зубов. Коронки вкрутили через 7месяцев, пока все нормально.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Керес Альберт Эдуардович, Апрелевка
17.12.2014
Обратился к Сергею Бродскому в партнерМед по рекомендации сына, потому что возникла необходимость имплантации зубов. Главный вопрос для меня был решен, где сделать имплантацию зубов я определился. Хотелось только уточнить, какая имплантация зубов лучше? Когда уточнил все нюансы, выбрал самый простой способ установки, классический двухэтапный. Сначала на киевской сделали операцию, а через 3 месяца коронки на 4 нижних импланта, так вышло дешевле и надежнее, чем все за один раз. Спасибо доктору за простое и надежное решение моей проблемы!
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Синявский Павел Владимирович, Апрелевка
02.11.2014
Запустил десневые болячки и остался без задних нижних зубов, после клыков ничего не осталось. На второй консультации оказался в партнермеде, уточнил показания к имплантации зубов, узнал, как у них делают имплантацию зубов по скидке. Мне подсказали, как сэкономить и вместо 6 имплантов, я сделал имплантацию четырех зубов мостами. Просто их поставили не рядом, а на расстоянии друг от друга, получилось два мостика на 4 имплантах, 2 иплантата слева и 2 справа. Экономия почти на треть, в моем случае удалось сберечь почти 65 тысяч рублей. Спасибо хирургу и протезисту Бродскому Сергею за подсказанную идею.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Панкова Ксения, Апрелевка
15.09.2014
Делала 2 импланта Альфа био и металлокерамику на нижней челюсти, там, где были удалены шестерки. Из плюсов: не больно и недорого, понравились аккуратные маленькие коронки. Из минусов: суровый хирург, онемение нижней челюсти держалось 2 дня Общее впечатление хорошее.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Браверман Сусанна Владимировна, Апрелевка
09.08.2014
Сравнивала низкие цены на имплантацию зубов при пародонтозе в России и Израиле. В Апрелевка в нескольких стоматологиях мне предложили и какую то однофазную имплантацию зубов, но до конца я не поняла что это такое. В конце концов, мне была сделана имплантация в лунки удаленных пародонтозных зубов за один раз. Уж больно заманчиво все объяснил главный врач Бродский Сергей Евгеньевич. И что же, так и в самом деле все получилось, как и было мне обещано. Удалось отказатся от вставных челюстей на передних деснах теперь свои зубы как раньше. Правда получилось на 15 % дороже, чем планировалось, но здесь проблема оказалась во мне. В целом все не так плохо как я боялась.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Смирнов Глеб Александрович, Апрелевка
30.06.2014
Я интересовался не только какие условия и современные способы имплантации зубов в Апрелевка но и какой договор, полная стоимость и гарантия на имплантацию зубов. Жена подсказала, что есть налоговый вычет за имплантацию зубов. Помимо врачей, очень благодарен старшему администратору Партнер Меда - Борису Николаевичу за правильное и быстрое оформление всех бумаг, несмотря на небольшой объем полученных мною услуг (всего один имплант с коронкой и 2 пломбы на передние зубы).
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Груздев Алексей Петрович, Апрелевка
26.05.2014
Не смог носить вставную челюсть из за рвотного рефлекса, потребовалась, как написано в моей медкарте, цитирую «полная имплантация 8 зубов верхней челюсти при отсутствии своих зубов». Дети помогли с деньгами и направили по знакомству к Бродскому Сергею Евгеньевичу на Киевскую. На консультации узнал про новые технологии в имплантации зубов. Через 2 месяца, пишу с выписки мед карты, без нее и не выговоришь, оказывается, мне была сделанна «мгновенная имплантация зубов с немедленной нагрузкой по хирургическому направляющему шаблону, без разрезов, через проколы десны», вот так. Саму операцию не помню, потому что был под наркозом, а вот после неё все заживало быстро и не больно, а когда вставляли зубы, все оказалось не так хлопотно, как рассказывал сосед по даче. За месяц все установили. Вот пользуюсь. Привыкал 3 недели. Сейчас все, привык, удобно, кушаю своими зубами. Спасибо докторам и Борису администратору из стоматологии.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Боровицин Станислав Максимович, Апрелевка
04.03.2014
Отдыхал в Белоруссии в Могилеве и убедился что там самая дешевая имплантация зубов, но после общения с местными докторами, решил лучше узнать, как проводится имплантация коренных зубов в Апрелевка Согласился на классический метод имплантации зубов после консультации у нескольких Апрелевка стоматологов, но операцию сделал в партнермеде, там получилось самое хорошее сочетание по цене и по человеческому фактору. Мне поставили немецкие импланты Импра, а на них обычные коронки из металлокерамики, вышло не дорого, практически уложился в планируемую сумму.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Дьяченко Зинаида Марковна, Апрелевка
19.02.2014
Мне 70 лет и я устала от своего бюгеля на верхних зубах, поэтому искала, где есть недорогая имплантация зубов, все включено в Апрелевка Предыдущий стоматолог говорила, что в моем возрасте нельзя делать имплантацию зубов и все время твердила про риски при имплантации зубов. Рискнула сделать 2 импланта слева и справа и по 3 коронки слева и справа, в партнермеде около метро киевская. Все новые корни приросли, а когда сделали зубы, то ничего не болело. Спасибо Дмитрию Владимировичу и Бродскому Сергею, это он меня убедил попробовать новые зубы. Мои расходы на 4 импланта и 6 коронок составили 154 тыщи рублей.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Галимов Султан, Апрелевка
30.11.2013
Узнал, что есть бескровная 3d имплантация зубов через прокол, а у нас стоимость такой имплантации переднего зуба сразу с коронкой получалась больше 70 тысяч рублей. Нашел в партнермед в Апрелевка за все отдал 50 000, даже бонус сделали, временная коронка вышла бесплатно. У них очень нормальный хирург, а коронку Саркис сделал за 6 дней.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Блинников Александр Геннадьевич, Апрелевка
20.10.2013
Моя, как оказалась впоследствии, в кавычках «бюджетная» имплантация зубов в Венгрии прошла неудачно, онемение после имплантации зубов внизу справа продолжалась более года. Потом возникло нагноение около кости и все пришлось удалить. Когда узнал, какие анализы нужны для имплантации, то понял, что перед операцией надо было обследоваться как положено. По рекомендации своего сотрудника сделал костную пластику и установку имплантов в «Медпартнере» на Бережковской набережной. Но сначала, по совету врачей стоматологов, подлечил щитовидную железу. Потратился на все про все около 230 тысяч рублей, и в течение 5 месяцев все было сделано, как положено, с гарантией.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Воротникова Вера Семеновна, Апрелевка
07.09.2013
Сломались 2 передние коронки и пришлось сделать удаление зубов под имплантацию. В Партнер меде сказали, что мне подойдет отсроченная имплантация зубов. У соседки по дому, этажом выше, случилось повреждение нерва при имплантации зуба, поэтому я выяснила все возможные ошибки при имплантации зубов разными способами. Остановились на способе через хирургический шаблон. Саму операцию перенесла хорошо. Был отек и болел 4 дня, потом стало легче. Через полгода одела 2 коронки, вышло очень даже хорошо и удобно. Операцию провел Дмитрий Владимирович, а протезирование Сергей Евгеньевич.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Седых Николай Михайлович, Апрелевка
28.08.2013
Я увлекаюсь астрологией, поэтому, когда прочитал про описание имплантации зубов, определил себе благоприятные дни для имплантации зубов на верхней челюсти, слева. Спасибо Сергею Евгеньевичу Бродскому, единственному стоматологу который серьезно воспринял мои пожелания и доводы. Мне также легко удалось согласовать с ним гигиену и натуральные препараты после имплантации зубов, которые не включали в себя антибиотики. Правда пришлось тщательно полоскать рот хлоргаксиденом и первые 3 недели наблюдатся у доктора каждый день. А в результате все прижилось превосходно и без проблем, удобные и маленькие зубы очень похожие на мои природные. Спасибо за результат и качественную работу!
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Борисенко Анна Игоревна, Апрелевка
19.07.2013
Как бывший преподаватель высшей математики в ВУЗе, искала стоматологию, где есть четкое планирование и ответственный подход. Меня интересовало все, порядок имплантации зубов, какие анализы сдавать перед имплантацией зубов, возможные проблемы и обезболивающее после имплантации зубов. Когда получила все данные системно и последовательно, выбрала клинику и врачей. Три импланта с коронками смотрятся как свои! Рада тому, что не ошиблась, довольна тем, что все прошло удачно, спасибо всему коллективу стоматологии «Партнер-Мед» и врачам, с уважением Борисенко Анна.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Мария Зенич, Апрелевка
13.05.2013
Через 9 лет пришлось снять старый зубной мостик и удалить зубы. Консультировалась более 6 месяцев в разных местах и практически все врачи согласились, что нужна имплантация жевательных зубов на нижней челюсти. Я очень боялась, поэтому замучила стоматологов расспросами, как происходит имплантация зубов поэтапно и чем опасна имплантация зубов. Осталась в Партнер мед потому, что встретила наиболее доброжелательное и терпеливое отношение к своим опасениям. Дима хирург сделал мне имплантацию зубов без боли, и отек был всего 6 дней. Через 4 месяца поставила циркониевые коронки у Шириняна Саркиса. Рекомендую в первую очередь хирурга и конечно Саркиса Кимовича. Спасибо Борису, старшему администратору клиники, он очень обязательный и вежливый!
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Першин Иван Сергеевич, Апрелевка
21.04.2013
Понадобилась сложная повторная имплантация 6 верхнего зуба, который мне сделали в Таиланде год назад. Искал опытного хирурга стоматолога в Апрелевка потому что, помимо всего, рядом нужно было делать удаление зуба и имплантацию одновременно. Обратился в Партнер Мед, в конце сентября, а закончил имплантирование и прикручивание к 2 имплантам коронок в середине апреля. По цене и по срокам получилось все четко и как договаривались, вообще без проблем.
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Морозина Людмила Ивановна, Апрелевка
16.02.2012
Как вышла на пенсию в течение 2 лет посыпались задние зубы внизу. В нескольких местах узнавала, чем отличается имплантация от протезирования зубов по старинке, а также, что входит в стоимость имплантации зубов. Искала место, где есть дешевая имплантация в Апрелевка с нормальным качеством и отношением к пенсионеру. В итоге, в партнермеде имплантация зуба Alpha bio, без наращивания костной ткани с коронкой вышло 35 700 рублев за один зуб. Протезировал меня старший врач Бродский Сергей Евгеньевич, а хирург Дмитрий Владимирович за полтора часа поставил 5 имплантов, совсем не больно. Хорошая зубная клиника, и теплое отношение к пожилым людям! Спасибо!
Отзыв о Имплантация зубов
Оценка:
Капустина Валентина Николаевна, Апрелевка
27.04.2017
Вставила акриловый съемный протез на нижнюю челюсть. Держится хорошо, как и было обещано Бродским Сергеем Евгеньевичем. Спасибо.
Отзыв о Протезирование при полном отсутствии зубов
Оценка:

Оставить отзыв